بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارز بالباميةواللحم 10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارز بالباميةواللحم 10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
  ادارة : زوار واعضاء بوابة الاعلانات نتشرف بزيارتكم وتواجدكم معنا وتفاعلكم المثمر ونتمنى لكم الاستفادة من المحتوى والاعلان معنا  . لأستفساراتكم وطلباتكم يرجي التواصل معنا عبر الرابط التالي  إتصل بنا  او مراسلتنا على البريد التالي  البريد

 

 الارز بالباميةواللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيرة الشوق
.
.
عبيرة الشوق


♣ آنضآمڪْ » : 23/12/2010
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » ♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 567
الدَولَہ: الدَولَہ: : اليمن
انثى

الارز بالباميةواللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالباميةواللحم   الارز بالباميةواللحم Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 9:00 pm

الارز بالباميةواللحم



المقادير

½ كيلو لحم ضان مفروم
 2 ملعقة كبيرة زيت
 علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
 ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 اكواب مرق اللحم




طريقة الطبخ

يحمر
اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية
وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح
ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب
.
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية
واللحم المفروم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالباميةواللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الكابلى
» الارز البخارى
» الارز بالمفروم
» الارز البريانى
» ريش الضان مع الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان :: البوابة العامة :: البوابة الاسلامية والعامه و الادبية و الاخبار :: بوابة المواضيع العامة-
انتقل الى: