بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارز بالمفروم  10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارز بالمفروم  10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
  ادارة : زوار واعضاء بوابة الاعلانات نتشرف بزيارتكم وتواجدكم معنا وتفاعلكم المثمر ونتمنى لكم الاستفادة من المحتوى والاعلان معنا  . لأستفساراتكم وطلباتكم يرجي التواصل معنا عبر الرابط التالي  إتصل بنا  او مراسلتنا على البريد التالي  البريد

 

 الارز بالمفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيرة الشوق
.
.
عبيرة الشوق


♣ آنضآمڪْ » : 23/12/2010
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » ♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 567
الدَولَہ: الدَولَہ: : اليمن
انثى

الارز بالمفروم  Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالمفروم    الارز بالمفروم  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 8:54 pm

الارز
بالمفروم






المقادير

2 ملعقة كبيرة سمن
 2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف
 ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء
الورد
 كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين
 2 بصلات مقطعة صغيرا
 ½ كيلو لحم مفروم
 ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا
 2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي
 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون





طريقة الطبخ

يسخن
السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع
جانبا
يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم
والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز
فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء
الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه
قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار
لكي يستوي
وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم
المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل
وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة
خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالمفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخارى
» الارز البريانى
» ريش الضان مع الارز
» ريش الضان مع الارز
» الارز بالباميةواللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان :: البوابة العامة :: البوابة الاسلامية والعامه و الادبية و الاخبار :: بوابة المواضيع العامة-
انتقل الى: