بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارز البخارى  10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارز البخارى  10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
  ادارة : زوار واعضاء بوابة الاعلانات نتشرف بزيارتكم وتواجدكم معنا وتفاعلكم المثمر ونتمنى لكم الاستفادة من المحتوى والاعلان معنا  . لأستفساراتكم وطلباتكم يرجي التواصل معنا عبر الرابط التالي  إتصل بنا  او مراسلتنا على البريد التالي  البريد

 

 الارز البخارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيرة الشوق
.
.
عبيرة الشوق


♣ آنضآمڪْ » : 23/12/2010
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » ♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 567
الدَولَہ: الدَولَہ: : اليمن
انثى

الارز البخارى  Empty
مُساهمةموضوع: الارز البخارى    الارز البخارى  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 8:53 pm

الارز
البخارى






المقادير

1 كيلو لحم ضان قطع متوسطة
 8 حبات ثوم
 ½ ملعقة صغيرة من كل من .فلفل اسود.كزبرة ناشفة.هيل.كمون
.قرنفل.قرفة.
 ¼ كوب زيت ذرة
 3 بصلات مفرومة
 ½ كيلو جزر مبشور ومقطع
 3 حبات طماطم مفرومة
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 2 مكعبات مرقة الدجاج
 3 اكواب ارز بسمتى
 قشر برتقالة متوسطة
 ½ كوب مكون من اللوز والصنوبر والزبيب المحمر



طريقة الطبخ

يتبل
اللحم بالبهارات ويوضع فى مصفاة مع الثوم ويترك
لمدة ساعة.
يقلى البصل فى الزيت الحار الى ان يحمر .يضاف اليه
اللحم والثوم ويقلب الى ان ينشف الماء.
يضاف الجزر وقشر البرتقال ويقلب الخليط.
تضاف الطماطم وصلصة الطماطم وتقلب لمدة 10 دقائق.
يضاف 5 اكواب ماء ساخن ومكعبات مرقة الدجاج ويترك
على النار حتى ينضج اللحم.
يضاف الارز ويخلط مع اللحم .تخفض النار عند غليان
الماء ويترك الارز على نار هادئة حتى ينضج.
يزين الارز البخارى باللوز والصنوبر والزبيب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز البخارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش الضان مع الارز
» الارز بالباميةواللحم
» الارز الكابلى
» الارز بالمفروم
» الارز البريانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان :: البوابة العامة :: البوابة الاسلامية والعامه و الادبية و الاخبار :: بوابة المواضيع العامة-
انتقل الى: