بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارزبالكاري والريش  10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
الارزبالكاري والريش  10378110
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
  ادارة : زوار واعضاء بوابة الاعلانات نتشرف بزيارتكم وتواجدكم معنا وتفاعلكم المثمر ونتمنى لكم الاستفادة من المحتوى والاعلان معنا  . لأستفساراتكم وطلباتكم يرجي التواصل معنا عبر الرابط التالي  إتصل بنا  او مراسلتنا على البريد التالي  البريد

 

 الارزبالكاري والريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيرة الشوق
.
.
عبيرة الشوق


♣ آنضآمڪْ » : 23/12/2010
♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » ♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 567
الدَولَہ: الدَولَہ: : اليمن
انثى

الارزبالكاري والريش  Empty
مُساهمةموضوع: الارزبالكاري والريش    الارزبالكاري والريش  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 8:55 pm

الارزبالكاري والريش



المقادير

1 كيلو ريش ضأن
 4 أوراق غار
 4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة.
 2 بصلات خضراء مقطعة
 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات
 2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء.
 2 كاس ارز امريكي
 كوب زيت نباتي
 ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح.
 ملعقة ونصف نعناع جاف
 ملعقة صغيرة زعتر جاف
 ملعقة صغيرة بهار





طريقة الطبخ

تسلق
ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى
آخر
يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض

تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح
والبهار،والقرفة والزعتر
يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز
ومسحوق الكارى ومرق اللحم.
عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.
اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.
ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين
الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس
على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارزبالكاري والريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة الاعلانات - ملحقات الدعاية والاعلان :: البوابة العامة :: البوابة الاسلامية والعامه و الادبية و الاخبار :: بوابة المواضيع العامة-
انتقل الى: