عبيرة الشوق .
♣ آنضآمڪْ » : 23/12/2010 ♣ مشآرٍڪْآتِڪْ » : 567 الدَولَہ: : اليمن
| موضوع: مسبحة الدراويش الجمعة فبراير 03, 2012 8:51 pm | |
| مسبحة الدراويش المقادير ½ كيلو جزر ½ كيلو كوسى ½ كيلو باذنجان 1 كيلو طماطم 3 حبات بصل 2 فلفل اخضر حلو 600 جم لحم ضان 1 ملعقة صغيرة بهار 1 ملعقة صغيرة قرفة ¼ فنجان زبدة 2 فنجان ماء 2 فنجان ارز امريكى ملح | طريقة الطبخ ذوبى الزبدة على نار متوسطة . اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح. اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة . قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل. |
| |
|